龍谷大学図書館

肉の科学

沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB21202994>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/シリス/13 10310008921 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.51/シリス/13 30300013761 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/シリス/13
資料ID 10310008921
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シリス/13
資料ID 30300013761
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態事項 ix, 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784254430417
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB10007478>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
注記 文献: 節末又は章末
注記 索引: 巻末
NCID BN14410447
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク 電子:肉の科学 / 沖谷明紘編||ニク ノ カガク <EB00025680>
著者標目リンク 沖谷, 明紘(1940-)||オキタニ, アキヒロ <AU00076256>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ