龍谷大学図書館

The globalization of Asian cuisines : transnational networks and culinary contact zones

edited by James Farrer ; : hardcover. -- Palgrave Macmillan, 2015. <BB32005553>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hardcover 瀬田.新館1F開架 394.12/FAR 31605029724 一般 0件
巻号 : hardcover
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.12/FAR
資料ID 31605029724
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The globalization of Asian cuisines : transnational networks and culinary contact zones / edited by James Farrer
出版・頒布事項 New York, NY : Palgrave Macmillan , 2015
形態事項 vi, 239 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9781137522283
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB19939557
本文言語コード 英語
著者標目リンク Farrer, James (James C.) <>
分類標目 LCC:GT2853.A78
分類標目 DC23:394.1/2095
件名標目等 Food habits -- Asia
件名標目等 Cooking, Asian -- Social aspects
件名標目等 Food -- Social aspects -- Asia
件名標目等 Food industry and trade -- Asia