龍谷大学図書館

食と健康 : 食品の成分と機能

中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著. -- 放送大学教育振興会, 2006. -- (放送大学教材 ; 1626418-1-0611). <BB21330375>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/ナノシ 10605040073 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/ナノシ
資料ID 10605040073
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著
ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2006.3
形態事項 236p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595306075
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB10001026> 1626418-1-0611//a
 >>シリーズで再検索する
注記 引用・参考文献: 各章末
NCID BA76296688
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小城, 勝相(1948-)||コジョウ, ショウスケ <AU00263910>
著者標目リンク 中谷, 延二(1940-)||ナカタニ, ノブジ <AU00063190>
著者標目リンク 清水, 誠(1949-)||シミズ, マコト <AU00301332>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品||ショクヒン