龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎からしっかり学ぼう!管理栄養士国家試験の要点
栄養セントラル学院編著 ; [2006年版] - 2020年版. -- 新ガイドライン対応版. -- 中央法規出版, 2005. <BB32094874>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
基礎からしっかり学ぼう!管理栄養士国家試験の要点
栄養セントラル学院編著 ; [2006年版] - 2020年版. -- 新ガイドライン対応版. -- 中央法規出版, 2005. <BB32094874>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
[2006年版]
2007年版
2008年版
2009年版
2010年版
2011年版
2012年版
2013年版
2014年版
2015年版
2016年版
2017年版
2018年版
2019年版
2020年版
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
2020年版
瀬田.本館2F開架
498.55/エイキ/2020
31905026853
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
2020年版
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.55/エイキ/2020
資料ID
31905026853
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎からしっかり学ぼう!管理栄養士国家試験の要点 / 栄養セントラル学院編著
キソ カラ シッカリ マナボウ カンリ エイヨウシ コッカ シケン ノ ヨウテン
版事項
新ガイドライン対応版
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 2005.8-
形態事項
冊 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
[2006年版]
ISBN
4805825979
巻号情報
巻次等
2007年版
ISBN
480582767X
巻号情報
巻次等
2008年版
ISBN
9784805829158
巻号情報
巻次等
2009年版
ISBN
9784805830604
巻号情報
巻次等
2010年版
ISBN
9784805831991
巻号情報
巻次等
2011年版
ISBN
9784805833391
巻号情報
巻次等
2012年版
ISBN
9784805835098
巻号情報
巻次等
2013年版
ISBN
9784805836835
巻号情報
巻次等
2014年版
ISBN
9784805838815
巻号情報
巻次等
2015年版
ISBN
9784805850404
巻号情報
巻次等
2016年版
ISBN
9784805851975
巻号情報
巻次等
2017年版
ISBN
9784805853900
巻号情報
巻次等
2018年版
ISBN
9784805855485
巻号情報
巻次等
2019年版
ISBN
9784805857212
巻号情報
巻次等
2020年版
ISBN
9784805859087
その他の標題
異なりアクセスタイトル:管理栄養士国家試験の要点 : 基礎からしっかり学ぼう
カンリ エイヨウシ コッカ シケン ノ ヨウテン : キソ カラ シッカリ マナボウ
その他の標題
その他のタイトル:きそカン : KISOKAN
キソカン : KISOKAN
注記
2006年版: 378p ; 26cm(2005.8). 「健康増進法」「日本人の食事摂取基準(2005年版)」準拠
注記
2007年版: 382p ; 26cm(2006.8). 「健康増進法」「日本人の食事摂取基準(2005年版)」準拠
注記
2012年版には版表示なし
注記
2013年版から2019年版の付属資料: 赤シート1枚
注記
その他の書名は標題紙および表紙による
NCID
BA73401957
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
栄養セントラル学院
エイヨウ セントラル ガクイン <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
栄養士||エイヨウシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
栄養士
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード