龍谷大学図書館

牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析

新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001. <BB21227006>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架3F 648.2/ニヨキ-E 10300067682 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 648.2/ニヨキ-E
資料ID 10300067682
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版・頒布事項 東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態事項 xi, 403p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4818813354
注記 引用文献: p388-397
NCID BA51092779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00209442>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
分類標目 経済・産業 NDLC:DM456
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 牛肉||ギュウニク