龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001. <BB21227006>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001. <BB21227006>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
深草.8号館閉架3F
648.2/ニヨキ-E
10300067682
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
深草
配置場所
深草.8号館閉架3F
請求記号
648.2/ニヨキ-E
資料ID
10300067682
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版・頒布事項
東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態事項
xi, 403p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4818813354
注記
引用文献: p388-397
NCID
BA51092779
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00209442>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
分類標目
経済・産業 NDLC:DM456
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
牛肉||ギュウニク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
新山, 陽子(1952-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
経済・産業 NDLC:DM456
件名からさがす
牛肉
牛肉
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード