龍谷大学図書館

食品学総論

吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2000. <BB21097332>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ヨツシ 30000027065 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ヨツシ
資料ID 30000027065
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2000.3
形態事項 v, 142p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4782704070
注記 参考文献: p137-138
注記 その他の著者: 高橋京子, 馬場修, 藤森泰, 渡邉悟
NCID BA46174681
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00031827>
著者標目リンク 早瀬, 文孝(1946-)||ハヤセ, フミタカ <AU00245157>
著者標目リンク 井川, 憲明||イカワ, ノリアキ <AU00059492>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン