龍谷大学図書館

わかりやすい食品衛生の手引 : 全

食品保健研究会編. -- 新日本法規出版, 1999. <BB21218759>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 [1] 瀬田.新館1F参考図書 498.54/シヨワ/1 30300049046 禁帯出 0件
0002 2 瀬田.新館1F参考図書 498.54/シヨワ/2 31800009847 禁帯出 0件
巻号 [1]
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F参考図書
請求記号 498.54/シヨワ/1
資料ID 30300049046
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F参考図書
請求記号 498.54/シヨワ/2
資料ID 31800009847
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 わかりやすい食品衛生の手引 : 全 / 食品保健研究会編
ワカリヤスイ ショクヒン エイセイ ノ テビキ : ゼン
出版・頒布事項 東京 : 新日本法規出版 , 1999.11-
形態事項 2冊(加除式) ; 26cm
その他の標題 その他のタイトル:わかりやすい食品衛生の手引
ワカリヤスイ ショクヒン エイセイ ノ テビキ
注記 タイトル関連情報のないものあり
NCID BA4515760X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品保健研究会||ショクヒン ホケン ケンキュウカイ <AU00279585>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ