龍谷大学図書館

食品加工学

倉田忠男, 松本信二編集. -- 朝倉書店, 1997. -- (現代栄養科学シリーズ ; 12). <BB21582885>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ケンタ/12 31405172416 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ケンタ/12
資料ID 31405172416
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1997.2
形態事項 vi, 186p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254616120
書誌構造リンク 現代栄養科学シリーズ||ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ <BB10017611> 12//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考書: p179-180
注記 索引: p[181]-186
注記 執筆: 倉田忠男ほか
NCID BN1611589X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉田, 忠男(1936-)||クラタ, タダオ <AU00076258>
著者標目リンク 松本, 信二(1938-)||マツモト, シンジ <AU00076259>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク