龍谷大学図書館

基礎食品工学

林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著. -- 建帛社, 1996. <BB21579049>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/ハヒキ 31405100351 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/ハヒキ
資料ID 31405100351
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著
キソ ショクヒン コウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.9
形態事項 viii, 262p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767901278
注記 底本は「食品工学入門」(建帛社, 1991.10月刊)
注記 参考文献: 各章末
NCID BN15181334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘通(1928-)||ハヤシ, ヒロミチ <AU00355203>
著者標目リンク 堀内, 孝||ホリウチ, タカシ <AU00355209>
著者標目リンク 和仁, 皓明(1931-)||ワニ, コウメイ <AU00081027>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク