龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ヒット食品開発の発想と技術
日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 1996. -- (くらしの中の化学と生物 ; 3). <BB20459694>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
ヒット食品開発の発想と技術
日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 1996. -- (くらしの中の化学と生物 ; 3). <BB20459694>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
460.8/ニホク/3
39600056521
一般
0件
予約
Web書棚
0002
瀬田.本館2F開架
460.8/ニホク/3
39800089263
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
460.8/ニホク/3
資料ID
39600056521
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
460.8/ニホク/3
資料ID
39800089263
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 学会出版センター , 1996.5
形態事項
xv, 202p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4762277738
書誌構造リンク
くらしの中の化学と生物||クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ <BB10022710> 3//a
>>シリーズで再検索する
注記
責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
NCID
BN14337642
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本農芸化学会||ニホン ノウゲイ カガッカイ <AU00015896>
著者標目リンク
五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00040438>
著者標目リンク
上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00059611>
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
Food
件名標目等
Food-Processing Industry
件名標目等
Food Technology
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
くらしの中の化学と生物
著者からさがす
日本農芸化学会
五十嵐, 脩(1934-)
上野川, 修一(1942-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
食品工学
Food
Food-Processing Industry
Food Technology
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード