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HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針

Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳. -- 日本食品衛生協会, 1995. <BB21298994>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.54/フフエ-B 10500025743 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.54/フフエ-B
資料ID 10500025743
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳
HACCP ノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカン ニ カカワル キガイ オ トクテイシ リスク オ ヒョウカ スル シシン
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.12
形態事項 iv, 106p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:Hazard analysis critical control point evaluations
注記 監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
NCID BN13768321
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bryan, Frank L. <AU00299473>
著者標目リンク 豊福, 肇||トヨフク, ハジメ <AU00299474>