龍谷大学図書館

食品中の生体機能調節物質研究法

川岸舜朗編著. -- 学会出版センター, 1996. -- (生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 38). <BB20402635>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 464/セイフ/38 39500230473 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 464/セイフ/38
資料ID 39500230473
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
ショクヒンチュウ ノ セイタイ キノウ チョウセツ ブッシツ ケンキュウホウ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1996.1
形態事項 x, 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762298077
書誌構造リンク 生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編||セイブツ カガク ジッケンホウ <BB10001656> 38//a
 >>シリーズで再検索する
注記 文献: 各章末
注記 索引: p[185]-191
NCID BN13669862
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川岸, 舜朗(1931-)||カワギシ, シュンロウ <AU00158905>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.4
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 生化学||セイカガク
件名標目等 Food Analysis -- laboratory manuals
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク