龍谷大学図書館

世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編

吉村作治著. -- 集英社, 1995. <BB20485216>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/ヨサセ 39600089097 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/ヨサセ
資料ID 39600089097
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編 / 吉村作治著
セカイ ノ ショクザイ タンケンジュツ : ヒカク ショクブンカロン ショクリョウ ヤサイヘン
出版・頒布事項 東京 : 集英社 , 1995.7
形態事項 238p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4087830918
NCID BN1319268X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 作治(1943-)||ヨシムラ, サクジ <AU00010223>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ