龍谷大学図書館

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 2版. -- 大蔵省印刷局, 1995. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第87号). <BB20377843>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/カカニ 39500189850 一般 0件
0002 深草.社研開架図書 E2-04/05-8/ニシヒ 10381238361 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/カカニ
資料ID 39500189850
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 社研
配置場所 深草.社研開架図書
請求記号 E2-04/05-8/ニシヒ
資料ID 10381238361
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 2版
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1995.6
形態事項 xiii, 697p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4173116934
書誌構造リンク 科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB10011085> 第87号//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 背表紙タイトル:四訂日本食品標準成分表
ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
その他の標題 翻訳タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 4th rev. ed.
NCID BN12899754
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00102217>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン