龍谷大学図書館

食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能

須見洋行著. -- 三共出版, 1995. <BB20447016>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.51/スヒシ-B 19600040210 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.51/スヒシ-B
資料ID 19600040210
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1995.6
形態事項 v, 167p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782703260
NCID BN12754445
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 須見, 洋行||スミ, ヒロユキ <AU00171307>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン