注記
|
内容:1. 医学概論,解剖生理学,病理学,細菌学及び消毒法,薬理学,調剤法,栄養学,食品調理法及び病人食,化学,衛生・公衆衛生学,試験室検査法,医学英語・独語 2. 看護史,公衆衛生看護概論,保健指導,教育学,心理学,社会学,基本看護法,職業的調整,衛生行政法規,麻酔法,臨床診断介助技術,手術室勤務 3. 内科学及び看護法,伝染病学及び看護法,精神医学及び看護法,外科学及び看護法,整形外科学及び看護法,小児科学及び看護法 4. 産婦人科学及び看護法,眼科学及び看護法,口腟科学及び介助法,耳鼻咽喉科及び看護法,皮膚科学及び看護法,泌尿器科学及び看護学,放射線科学及び看護法
|