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食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ

荒川信彦,畑江敬子編著. -- 調理栄養教育公社, 1994. <BB20286845>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/アノシ 19410033888 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/アノシ
資料ID 19410033888
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著
ショクヒンガク : チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 1994.9
形態事項 180p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4924737186
NCID BN1177900X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 信彦||アラカワ, ノブヒコ <AU00040437>
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00076253>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン