龍谷大学図書館

食品栄養学

木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3). <BB21579004>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/キシシ 31405116100 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/キシシ
資料ID 31405116100
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
ショクヒン エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1994.7
形態事項 viii, 304p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4830040750
書誌構造リンク 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB21579003> 3//a
 >>シリーズで再検索する
注記 主要参考図書: p[289]-291
NCID BN11277690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 修一(1929-)||キムラ, シュウイチ <AU00107439>
著者標目リンク 吉田, 昭(1929-)||ヨシダ, アキラ <AU00355191>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品||ショクヒン