龍谷大学図書館

食品学

山西貞編著. -- 訂正再版. -- 光生館, 1969. -- (お茶の水女子大学家政学講座 ; 7). <BB20007245>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 590.8/オチヤ/7 18740434917 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 590.8/オチヤ/7
資料ID 18740434917
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 山西貞編著
ショクヒンガク
版事項 訂正再版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1969.4
形態事項 1,1,3,210p ; 22cm
書誌構造リンク お茶の水女子大学家政学講座||オチャノミズ ジョシ ダイガク カセイガク コウザ <BB10007184> 7//b
 >>シリーズで再検索する
注記 監修者:稲垣長典[ほか]
NCID BN11042970
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山西, 貞(1916-)||ヤマニシ, テイ <AU00029404>
分類標目 NDC6:590.8
分類標目 社会・労働 NDLC:EF21
分類標目 家政学.生活科学 NDC8:590.8
件名標目等 家政||カセイ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品科学||ショクヒンカガク