龍谷大学図書館

食文化と栄養

明治製菓株式会社広報部編. -- 明治製菓株式会社広報部, 1994. -- (医食同源選書 ; 8). <BB20263807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 8 深草.和顔館開架B1 498.5/メイシ 19410017935 一般 0件
巻号 8
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.5/メイシ
資料ID 19410017935
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食文化と栄養 / 明治製菓株式会社広報部編
ショクブンカ ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 明治製菓株式会社広報部
出版・頒布事項 東京 : 牧羊社(発売) , [1994.7]
形態事項 237p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4833317206
書誌構造リンク 医食同源選書||イショク ドウゲン センショ <BB10005666> 8//a
 >>シリーズで再検索する
注記 出版年はジャケットカバーによる
注記 付: 参考文献
NCID BN11016573
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 明治製菓
メイジ セイカ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ