龍谷大学図書館

おいしさの科学

山野善正, 山口静子編. -- 朝倉書店, 1994. <BB20360056>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.自動化書庫 491.37/ヤヨオ 39500174772 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.自動化書庫
請求記号 491.37/ヤヨオ
資料ID 39500174772
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1994.6
形態事項 vi, 269p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254101244
注記 文献: 各章末
NCID BN10957372
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00144653>
著者標目リンク 山口, 静子(1938-)||ヤマグチ, シズコ <AU00144654>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 科学技術 NDLC:SC71
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク