龍谷大学図書館

日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき

朝倉敏夫著. -- 農山漁村文化協会, 1994. -- (人間選書 ; 178). <BB20265357>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/ニンケ/178 19400062804 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 596.2/アトニ 39600090022 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/ニンケ/178
資料ID 19400062804
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.2/アトニ
資料ID 39600090022
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
ニホン ノ ヤキニク カンコク ノ サシミ : ショクブンカ ガ ナイズ サレル トキ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1994.5
形態事項 194p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4540940554
書誌構造リンク 人間選書||ニンゲン センショ <BB10001850> 178//a
 >>シリーズで再検索する
注記 文献: p191-194
NCID BN10808350
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝倉, 敏夫(1950-)||アサクラ, トシオ <AU00110839>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2