龍谷大学図書館

老人ホームにおける食事サービスの向上をめざして : 全職員によるチームワークのためのガイドブック “給食"から“食事"へ

食事サービス研究委員会著. -- 社会福祉研究所, 1985. <BB21224216>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 369.26/シヨロ 30300059403 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 369.26/シヨロ
資料ID 30300059403
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 老人ホームにおける食事サービスの向上をめざして : 全職員によるチームワークのためのガイドブック “給食"から“食事"へ / 食事サービス研究委員会著
ロウジン ホーム ニ オケル ショクジ サービス ノ コウジョウ オ メザシテ : ゼンショクイン ニ ヨル チームワーク ノ タメ ノ ガイドブック キュウショク カラ ショクジ エ
出版・頒布事項 東京 : 社会福祉研究所 , 1985.11
形態事項 139p ; 21cm
注記 参考図書の例:p137〜138
NCID BN10624835
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 社会福祉研究所||シャカイ フクシ ケンキュウジョ <AU00044240>
分類標目 社会福祉 NDC8:369.26
分類標目 社会・労働 NDLC:EG51
件名標目等 老人ホーム||ロウジンホーム
件名標目等 集団給食||シュウダンキュウショク