龍谷大学図書館

調理と文化

橋本慶子 [ほか] 編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 7). <BB20241754>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 7 深草.和顔館開架B1 596/チヨウ/7 19310033751 一般 0件
巻号 7
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596/チヨウ/7
資料ID 19310033751
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
チョウリ ト ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.12
形態事項 vii, 238p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254615779
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB10002007> 7//b
 >>シリーズで再検索する
注記 各章末:文献
NCID BN10144217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00094979>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00094978>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00076252>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ