龍谷大学図書館

植物性食品

下村道子, 橋本慶子編 ; 1, 2. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 3,4). <BB20241753>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 1 瀬田.本館2F開架 596/シミシ/1 39600089064 一般 0件
0002 3巻 (1) 深草.和顔館開架B1 596/チヨウ/3 19410000946 一般 0件
0003 4 深草.和顔館開架B1 596/チヨウ/4 19310033740 一般 0件
巻号 1
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/シミシ/1
資料ID 39600089064
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 3巻 (1)
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596/チヨウ/3
資料ID 19410000946
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 4
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596/チヨウ/4
資料ID 19310033740
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
ショクブツセイ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 4254615736
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4254615744
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB10002007> 3,4//b
 >>シリーズで再検索する
注記 各章末:文献
注記 1の編者:島田淳子, 下村道子
NCID BN10144013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00094978>
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00094979>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00076252>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン