龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
動物性食品
下村道子, 橋本慶子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 5). <BB20230866>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
動物性食品
下村道子, 橋本慶子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 5). <BB20230866>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
5
深草.和顔館開架B1
596/チヨウ/5
19310020631
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
5
所蔵館
深草
配置場所
深草.和顔館開架B1
請求記号
596/チヨウ/5
資料ID
19310020631
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
ドウブツセイ ショクヒン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1993.5
形態事項
157p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4254615752
書誌構造リンク
調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB10002007> 5//b
>>シリーズで再検索する
注記
各章末:文献
NCID
BN0937510X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00094979>
著者標目リンク
下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00094978>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
調理科学講座
著者からさがす
橋本, 慶子(1930-)
下村, 道子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
料理
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード