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調理とおいしさの科学

島田淳子, 下村道子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 1). <BB20230865>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 1 深草.和顔館開架B1 596/チヨウ/1 19310020620 一般 0件
巻号 1
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596/チヨウ/1
資料ID 19310020620
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.5
形態事項 vi, 229p ; 22cm
巻号情報
ISBN 425461571X
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB10002007> 1//a
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注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
NCID BN09251140
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00076252>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00094978>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク