龍谷大学図書館

食品分析

長谷川喜代三著. -- 培風館, 1993. -- (食物・栄養科学シリーズ ; 19). <BB20224595>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.5/シヨク-S 19400013234 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.5/シヨク/19 31405113538 一般 0件
0003 19 深草.和顔館開架B1 498.5/シヨク/19 19310008750 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.5/シヨク-S
資料ID 19400013234
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/シヨク/19
資料ID 31405113538
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 19
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.5/シヨク/19
資料ID 19310008750
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析 / 長谷川喜代三著
ショクヒン ブンセキ
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1993.5
形態事項 vii, 179p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563073199
書誌構造リンク 食物・栄養科学シリーズ||ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ <BB10001189> 19//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考書: p171-172
NCID BN0914391X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 喜代三(1927-)||ハセガワ, キヨゾウ <AU00091246>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク