龍谷大学図書館

現代食生活のためのクッキング

太田初子, 和辻敏子編. -- 化学同人, 1993. <BB20242377>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館閉架3(低利用) 596/オハケ-S 19300096266 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館閉架3(低利用)
請求記号 596/オハケ-S
資料ID 19300096266
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 現代食生活のためのクッキング / 太田初子, 和辻敏子編
ゲンダイ ショクセイカツ ノ タメ ノ クッキング
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1993.1
形態事項 xi, 192p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759802355
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Modern cooking
注記 1994年1月第1版第2刷りのページ数は、194p
NCID BN08616798
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 初子||オオタ, ハツコ <AU00101619>
著者標目リンク 和辻, 敏子||ワツジ, トシコ <AU00101620>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ