龍谷大学図書館

手づくり食品入門 : だれでも、確実に、おいしくできる

家庭科教育研究者連盟編. -- 大月書店, 1991. <BB20184669>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 596/カテテ 19160033637 一般 0件
0002 深草.和顔館閉架3(低利用) 596/カテテ-S 19442458562 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596/カテテ
資料ID 19160033637
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館閉架3(低利用)
請求記号 596/カテテ-S
資料ID 19442458562
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 手づくり食品入門 : だれでも、確実に、おいしくできる / 家庭科教育研究者連盟編
テズクリ ショクヒン ニュウモン : ダレデモ カクジツニ オイシク デキル
出版・頒布事項 東京 : 大月書店 , 1991.5
形態事項 162p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4272400843
注記 監修:丸岡玲子
NCID BN08154728
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 家庭科教育研究者連盟||カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ <AU00076355>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ