龍谷大学図書館

日本料理の基礎

土井勝著. -- 日本放送出版協会, 1971. -- (NHKきょうの料理). <BB20179467>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 596.21/トマニ 19060062163 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596.21/トマニ
資料ID 19060062163
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の基礎 / 土井勝著
ニホン リョウリ ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1971.10
形態事項 159p(図共) ; 27cm
書誌構造リンク NHKきょうの料理||NHK キョウ ノ リョウリ <BB10007238>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BN07605435
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土井, 勝(1921-1995)||ドイ, マサル <AU00074849>
分類標目 NDC6:596.1
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21