龍谷大学図書館

食品衛生ハンドブック

南江堂, 1992. <BB20273323>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.54/サマシ-S 19442580708 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.54/サマシ-S
資料ID 19442580708
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1992.4
形態事項 28,880p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4524222715
注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭
注記 編集:齋藤誠ほか
NCID BN07500153
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 喜久夫(1922-)||フジワラ, キクオ <AU00113867>
著者標目リンク 栗飯原, 景昭(1927-)||アイバラ, カゲアキ <AU00113868>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NLM:WA695
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 Food Poisoning
件名標目等 Communicable Diseases
件名標目等 Food Additives
件名標目等 Food Preservation
件名標目等 Food Analysis
件名標目等 Food Handling