龍谷大学図書館

料理用語

河野友美編. -- 真珠書院, 1974. -- (食品事典 / 河野友美編 ; 11). <BB20360561>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.社研開架図書 R3/05-8/カシシ 10481014544 禁帯出 0件
0002 11 深草.8号館閉架B2 498.55/カイテ-B/11 19551004244 一般 0件
巻号
所蔵館 社研
配置場所 深草.社研開架図書
請求記号 R3/05-8/カシシ
資料ID 10481014544
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 11
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.55/カイテ-B/11
資料ID 19551004244
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理用語 / 河野友美編
リョウリ ヨウゴ
出版・頒布事項 東京 : 真珠書院 , 1974.7
形態事項 295p ; 19cm
書誌構造リンク 食品事典 / 河野友美編||ショクヒン ジテン <BB10014564> 11//b
 >>シリーズで再検索する
注記 主な参考文献: p.295
NCID BN07153537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00029835>
分類標目 NDC6:588.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
分類標目 科学技術 NDLC:PC2
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ