龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調味料
河野友美編. -- 真珠書院, 1974. -- (食品事典 / 河野友美編 ; 6). <BB20360556>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
調味料
河野友美編. -- 真珠書院, 1974. -- (食品事典 / 河野友美編 ; 6). <BB20360556>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
深草キャンパス
-深草
-社研
全キャンパス
-深草
-社研
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
深草.社研開架図書
R3/05-8/カシシ
10481014497
禁帯出
0件
予約
Web書棚
0002
6
深草.8号館閉架B2
498.55/カイテ-B/6
19551004197
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
社研
配置場所
深草.社研開架図書
請求記号
R3/05-8/カシシ
資料ID
10481014497
コメント
状態
禁帯出区分
禁帯出
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
6
所蔵館
深草
配置場所
深草.8号館閉架B2
請求記号
498.55/カイテ-B/6
資料ID
19551004197
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調味料 / 河野友美編
チョウミリョウ
出版・頒布事項
東京 : 真珠書院 , 1974.3
形態事項
8, 238p ; 19cm
書誌構造リンク
食品事典 / 河野友美編||ショクヒン ジテン <BB10014564> 6//b
>>シリーズで再検索する
注記
おもな参考文献:p.225
NCID
BN07153071
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00029835>
分類標目
NDC6:588.036
分類標目
科学技術 NDLC:PC2
分類標目
科学技術 NDLC:PC51
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品事典 / 河野友美編
著者からさがす
河野, 友美(1929-)
分類からさがす
NDC6:588.036
科学技術 NDLC:PC2
科学技術 NDLC:PC51
件名からさがす
調味料
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード