龍谷大学図書館

標準フランス料理

山本直文著. -- 白水社, 1956. <BB20459380>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架3F 596.23/ヤナヒ-C 19640066181 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 596.23/ヤナヒ-C
資料ID 19640066181
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 標準フランス料理 / 山本直文著
ヒョウジュン フランス リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 1956
形態事項 xvii, 671p ; 27cm
その他の標題 その他のタイトル:L'art culinaire français
注記 OHは標題紙より
NCID BN07025887
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 直文(1890-1982)||ヤマモト, ナオヨシ <AU00062973>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ