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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 新日本人の栄養所要量・健康づくりのための運動所要量登載

全国調理師養成施設協会編. -- 第17版. -- 全国調理師養成施設協会, 1991. <BB20272662>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.51/センサ-S 19442449435 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.51/センサ-S
資料ID 19442449435
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 新日本人の栄養所要量・健康づくりのための運動所要量登載 / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 第17版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1991.1
形態事項 322p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4924737089
注記 付・カラー2色「六つの基礎食品」「肥満とやせの判定図」(厚生省指導) 監修:細谷憲政 発売:調理栄養教育公社
NCID BN06910885
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00082880>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ