龍谷大学図書館

調味料

河野友美編. -- 真珠書院, 1991. -- (新・食品事典 / 河野友美編 ; 7). <BB20278980>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 588.03/シンシ/7 19160044380 一般 0件
0002 深草.8号館閉架3F 588/シンシ-S/7 19442453203 一般 0件
0003 瀬田.本館2F禁帯 616/カトシ/7 39800005647 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 588.03/シンシ/7
資料ID 19160044380
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 588/シンシ-S/7
資料ID 19442453203
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F禁帯
請求記号 616/カトシ/7
資料ID 39800005647
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調味料 / 河野友美編
チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : 真珠書院 , 1991.4
形態事項 15, 281p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4880091073
書誌構造リンク 新・食品事典 / 河野友美編||シン ショクヒン ジテン <BB10005350> 7//b
 >>シリーズで再検索する
注記 おもな参考文献:p273
NCID BN06668054
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00029835>
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
分類標目 科学技術 NDLC:PC2
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ