龍谷大学図書館

食品の物性とは何か

松本幸雄著. -- 弘学出版, 1991. <BB20477023>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.51/マユシ-B 19600076645 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.51/マユシ-B
資料ID 19600076645
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の物性とは何か / 松本幸雄著
ショクヒン ノ ブッセイ トワ ナニカ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1991.2
形態事項 v, 137p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920624
注記 各章末:引用文献・参考書
NCID BN06290463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 幸雄||マツモト, ユキオ <AU00180725>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン