龍谷大学図書館

食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書

斎藤進,高間総子共著. -- 改訂2版. -- 理工図書, 1975. <BB20359632>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.5/サスシ-B 19550982420 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.5/サスシ-B
資料ID 19550982420
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著
ショクヒン ゲンリョウガク : ショクモツ ノ ゲンリョウ カガク ヒンヒツ ノ ソウゴウショ
版事項 改訂2版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 1975.5
形態事項 612p ; 22cm
注記 参考文献:p586-589
NCID BN05963900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00041064>
著者標目リンク 高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00144466>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン