龍谷大学図書館

食物栄養学

柘植治人 [ほか] 共著. -- 改訂版. -- 培風館, 1991. <BB20191914>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.5/ツハシ 19160002617 一般 0件
0002 深草.8号館閉架B2 498.5/ツハシ-S 19442449424 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.5/ツハシ
資料ID 19160002617
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.5/ツハシ-S
資料ID 19442449424
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物栄養学 / 柘植治人 [ほか] 共著
ショクモツ エイヨウガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1991.1
形態事項 iv, 199p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563073547
注記 参考文献: p175-176
NCID BN05842542
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柘植, 治人(1940-)||ツゲ, ハルヒト <AU00079060>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク