龍谷大学図書館

食品学概論

金田尚志,五十嵐脩編著. -- 光生館, 1990. <BB20273138>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.55/カタシ-S 19442449468 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.55/カタシ-S
資料ID 19442449468
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学概論 / 金田尚志,五十嵐脩編著
ショクヒンガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1990.5
形態事項 iv,173p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332040279
NCID BN05587219
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金田, 尚志(1922-)||カネダ, タカシ <AU00077005> 編著
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00040438> 編著
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク