龍谷大学図書館

酢の科学

飴山實, 大塚滋編. -- 朝倉書店, 1990. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB20371116>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/シリス/2 19710016190 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.51/シリス/2 39500181452 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/シリス/2
資料ID 19710016190
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シリス/2
資料ID 39500181452
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
ス ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
形態事項 ix, 206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430302
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB10007478>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 文献: 各章末
NCID BN05474085
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飴山, 実(1927-)||アメヤマ, ミノル <AU00147401>
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU00059983>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
件名標目等 酢||ス