龍谷大学図書館

中国宋代菜点概述

林正秋[ほか]著. -- 中国食品出版社, 1989. <BB20595036>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 383.8/リセチ-C 10342365682 一般 0件
0002 大宮.積層開架 719.6/RIN 29750219773 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 383.8/リセチ-C
資料ID 10342365682
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.積層開架
請求記号 719.6/RIN
資料ID 29750219773
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中国宋代菜点概述 / 林正秋[ほか]著
チュウゴク ソウダイ サイテン ガイジュツ
zhong guo song dai cai dian gai shu
出版・頒布事項 北京 : 中国食品出版社 , 1989
形態事項 212p ; 19cm
巻号情報
ISBN 7800442101
注記 発売:新華書店北京発行所
NCID BN0545701X
本文言語コード 中国語
著者標目リンク 林, 正秋
リン, セイシュウ <>
著者標目リンク 徐, 海栄
ジョ, カクエイ <>
著者標目リンク 陳, 梅清
チン, バイセイ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22