龍谷大学図書館

調理学

金谷昭子編 ; 井川佳子〔ほか〕著. -- 医歯薬出版, 1990. <BB20279386>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館閉架3(低利用) 596/カアチ-S 19442447284 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館閉架3(低利用)
請求記号 596/カアチ-S
資料ID 19442447284
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 金谷昭子編 ; 井川佳子〔ほか〕著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1990.7
形態事項 viii,246p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4263702239
その他の標題 その他のタイトル:Science of cookery
NCID BN05335522
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金谷, 昭子||カナタニ, アキコ <AU00115942>
著者標目リンク 井川, 佳子||イカワ, ヨシコ <AU00115943>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ