龍谷大学図書館

くだもの栄養学

川島四郎著. -- 新潮社, 1990. -- (新潮文庫). <BB20218668>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 F/18 19340005236 か-21-3 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 F/18
資料ID 19340005236
コメント か-21-3
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 くだもの栄養学 / 川島四郎著
クダモノ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1990.1
形態事項 258p ; 16cm
巻号情報
ISBN 4101090130
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB10000462>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BN04501717
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川島, 四郎||カワシマ, シロウ <AU00088201>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 果樹||カジュ
件名標目等 栄養||エイヨウ