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料理材料の基礎知識

大阪あべの辻調理師専門学校編. -- 新潮社, 1989. -- (新潮文庫 ; ん-20-44). <BB20219420>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 F/18 19340011291 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 F/18
資料ID 19340011291
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理材料の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
リョウリ ザイリョウ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1989.10
形態事項 245p ; 16cm
巻号情報
ISBN 410127553X
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB10000462> ん-20-44//a
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NCID BN04467812
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大阪あべの辻調理師専門学校
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン