龍谷大学図書館

新撰庖丁梯

料理簡便集 ; 會席料理細工庖丁 ; 當世料理筌 ; 臨時客應接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季獻立集. -- 臨川書店, 1980. -- (江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第8卷). <BB21590597>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 大宮.積層開架 719.6/EDO/8 21500019156 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 596.21/ヨモエ/8 31405120801 一般 0件
巻号
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.積層開架
請求記号 719.6/EDO/8
資料ID 21500019156
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/ヨモエ/8
資料ID 31405120801
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 會席料理細工庖丁 ; 當世料理筌 ; 臨時客應接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季獻立集
シンセン ホウチョウ カケハシ ; リョウリ カンベンシュウ ; カイセキ リョウリ サイク ホウチョウ ; トウセイ リョウリセン ; リンジ キャク アイシライ ; ゲイニク チョウミカタ ; リョウリ チョウサイ シキ コンダテシュウ
出版・頒布事項 京都 : 臨川書店 , 1980.9
形態事項 3, 316p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784653003724
書誌構造リンク 江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編||エド ジダイ リョウリボン シュウセイ : ホンコク <BB21578932> 第8卷//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集
シンセン ホウチョウテイ ; リョウリ カンベンシュウ ; カイセキ リョウリ サイク ホウチョウ ; トウセイ リョウリセン ; リンジキャク アシライ ; クジラニク チョウミカタ ; リョウリ チョウサイ シキ コンダテシュウ
NCID BN04053285
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉井, 始子||ヨシイ, モトコ <AU00355163>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ