龍谷大学図書館

現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり

奥田和子著. -- 講談社, 1989. <BB20311123>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.自動化書庫 596/オカケ 39500065245 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.自動化書庫
請求記号 596/オカケ
資料ID 39500065245
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり / 奥田和子著
ゲンダイ ショクセイカツロン : 21セイキ エ ムケテ ノ ショクセイカツ ズクリ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1989.9
形態事項 viii, 134p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4061397370
注記 参考書: p5-6
NCID BN03887244
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 和子(1937-)||オクダ, カズコ <AU00125604>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食生活||ショクセイカツ