龍谷大学図書館

スポーツする人の食品選び早わかり

女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1989. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 6). <BB21009096>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架3F 596/シヨス-C 19800027924 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 596/シヨス-C
資料ID 19800027924
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
スポーツ スル ヒト ノ ショクヒンエラビ ハヤワカリ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
形態事項 143p ; 20×20cm
巻号情報
ISBN 4789502066
書誌構造リンク 『栄養と料理』フーズデータ||「エイヨウ ト リョウリ」 フーズ データ <BB11000471> 6//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BN0386352X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00074033>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン