龍谷大学図書館

ロートレックの料理法 : 美食の饗宴

トゥールーズ=ロートレック著 ; モーリス・ジョワイヤン編 ; 美術公論社翻訳部訳. -- 美術公論社, 1989. <BB20200609>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 596.23/ロアロ 18960032303 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596.23/ロアロ
資料ID 18960032303
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ロートレックの料理法 : 美食の饗宴 / トゥールーズ=ロートレック著 ; モーリス・ジョワイヤン編 ; 美術公論社翻訳部訳
ロートレック ノ リョウリホウ : ビショク ノ キョウエン
出版・頒布事項 東京 : 美術公論社 , 1989.3
形態事項 228p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4893300911
その他の標題 原タイトル:L'art de la cuisine
NCID BN0341812X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Toulouse-Lautrec, Henri de, 1864-1901 <AU00037644>
著者標目リンク Joyant, Maurice <AU00082500>
著者標目リンク 美術公論社翻訳部||ビジュツ コウロンシャ ホンヤクブ <AU00082501>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 NDC7:596.13
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス